Без любви

Прошу,  не трать своё время на меня
И каждый раз искать причину.
Найди кого-то лучше меня
Зови любимым другого ты мужчину.

Страданий, больше чем радости
Желания нет, и страсти тоже.
Я потерял к тебе вкус сладости
И никто уже не поможет.


Рецензии