Просто будьте людьми

Просто будьте людьми,
Не желайте другому плохого.
Помогайте тому,кому помощь сегодня нужна.
Всё идёт не от сложного.Всё состоит из простого.
Из обычных кирпичиков строилась наша страна.

А какой она будет, зависит от нас, не от Бога,
Не от планов корыстных каких то заморских дельцов,
Ведь для счастья и радости нужно не так уж и много -
Чтоб у каждого были семья и друзья, тёплый кров.

И достаток. А как без него? Жизнь сурова.
Но умерить свой пыл и желанья порой нелегко...
Просто будьте людьми. - Это общего счастья основа.
А оно может длится десятки и сотни веков.


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   06.04.2023 06:41     Заявить о нарушении