Любовь - настоящее счастье

Я не хотела влюбляться,
Мне сердце сказало:"Люби!"
Любовь - настоящее счастье,
Хоть и может погрязнуть в крови.

Любовь окрыляет и лечит,
Любовь забывает и бьет.
Любовь наши души калечит,
Любовь ваше сердце вернет.

Лечить, убивать и калечить,
Все это умеет любовь.
Ценить, доверять и беречь,
Любви не хватает порой.

Я не хотела влюбляться,
Но сердце сказало: "Люби!"
Любовь - настоящее счастье,
Только если не тонет в крови.


Рецензии