Жизнь - вода...

На крышу смотрю вода как течёт,
С небес поливая всё напролёт..
Так и вот жизнь проходит всегда,
Как талые с крыш уходят снега.

Что мы в этой жизни успели,
Оставить след,  чтоб не жалели.
Лишь прожив жизнь, мы плоды пожинаем
Что в будущем  ждёт нас,  об этом не знаем.

Смысл жизни не все мы можем понять,
Судьба будет нас  не раз удивлять.
И  жизнь прожить так, чтоб бесценные  годы,
Не остались для нас  у большого  порога.

    29.05.202г.


Рецензии