Чтобы любовь стоила свеч...

... чтобы любовь в судьбе стоила свеч,
Во взаимности должен пылать каждый,
Чтобы тепло души для чувств сберечь,
Тогда не настигнет, итог ужасный.

... обожать, чтоб не искать лучшее.
И быть повседневно иным бальзамом,
А не убивать равнодушием,
Чтоб не доживать, на сердце со шрамом.

... боготворить сердечно, сегодня.
Счастье не откладывают на завтра.
Сбросьте с лица тяжкие поводья,
Отдаваясь для сладкого разврата.

18:33-18:48 03.06.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии
Отдаваясь сладкому разврату! так лучше...
С тёплой улыбкой!

Витландия   11.06.2022 17:14     Заявить о нарушении