Позднее раскаяние

Когда ты вспомнишь: всё не гладко
Жизнь как сплошная лихорадка
И этот к вечеру желтеющий закат
Которому душой совсем не рад...

А завтра, если ночь пройдёт
Наступит утро, быстро день уйдет
День бесполезный,и не сладкий
На половину ,тоже в лихорадке

О,Боже,ты прости меня
За слёзы горькие и на закате дня
Как тяжело всё осознать
И,к небу руки воздевать...


Рецензии