С годами? Дружба? Разошлась...

С годами? Дружба? Разошлась:
Они настойчиво...мордуют!
Природа? Им же поддалась:
И тоже год за годом...жулит!
То? Не туда, мол, позовёт?
То? Обещает, не исполнив?
ЧТО отдаёт? Не подойдёт!
Нагонит грусти даже - волны!
Утихомирить? Попросить?
Сколь прожил! А куда податься?
Они решают? Как же жить?
И как со всем - тем? Мне считаться?..
Им? Наши планы...не ценить!
И не вникают-то - ни во что!
Не знаешь, чем им угодить?
Им так вальяжно же! Хорошо!..
Поставить их б - "на караул":
Плохого нам не делать - ничего?
Смотри-ка? До чего - "додул"!
А как То сделать? Да и на - ЧТО?..

03.06.2022


Рецензии