Море волнуется раз...

Море волнуется раз...
Море волнуется в нас...

Волны, рождаясь вдали,
Жаждут топить корабли...

Страх накрывает волной
Исподволь и с головой...

И беспросветный туман
Словно на шею аркан...

Море волуется два...
Здесь бесполезны слова...

Лишь одному на пути
Можно невзгоду пройти...

Судно кренится в бока,
Но выплывает пока...

Шторм расцветает в душе
Непобедимый уже...

Море волнуется три...
Всё остается внутри...


Рецензии