Поэзия

Каждый второй стихотворец говорит, что он не поэт, но каждый первый ждёт, когда читатели убедят его в обратном.

Когда человеку плохо, он мечтает о хорошем. А если есть фантазия-то и о сказочном. Так рождается поэт.

Поэт-это ленивый прозаик. Как и любитель поэзии-ленивый читатель./Шутка/

Деньги дают блага и ощущение свободы, но поэт выбирает последнее.

Хороший поэт умеет выразить чужие чувства как свои.

Поэт отказывается от реальности, чтобы сделать её интересней для других.

Муза-поэту:"Перестань водить меня по закоулкам своей души! Или забыл как женщина просила:" Позови меня в даль светлую! "

Поэзия, болеутоляющее-это лучшее твоё предназначение.

Поэт, оставь мудрость мудрецам, ведь мудрость полёта в том, чтобы подняться выше других и увидеть как мала земля и живущие на ней.

Если у тебя , поэт, есть хотя бы один постоянный читатель-хлопай в ладоши-ты кому-то нужен!


Рецензии
Я просто таким не верю.

Владимир Мусатов 4   04.06.2022 22:53     Заявить о нарушении
А я, вообще,не обращаю внимание что пишут о себе авторы, просто читаю их произведения и всё ясно.

Игорь Осипов 3   05.06.2022 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.