Шарманка ко дню рождения

Ларисе, любимой доченьке, к тому же. мамочке, педагогу с большой буквы в юбилейный день рождения
        Песня
 на мелодию песни «Шарманка». 

Все вместе:
В день этот весенний не зря мы собрались:
Витает волнение в сверкающем зале.
Виновница в этом, известно, Лариса.
Её юбилею сегодня вершится.
   На твой юбилей прикатили мы,
   Хоть в спешке помялись извилины.
   Желаем успеха и полного,
   А так же здоровья огромного.
     Желаем успеха и полного,
     А так же здоровья огромного
Дети:
Полвека известно – дорога большая.
Не просто жилось тебе знаем, родная.
Но коль будет грустно, поможем согреться.
На нас можешь смело всегда опереться.
   Ты мамочка лучшая самая,
   Для сердца всегда ты желанная,
   Года твои как, украшения,
   Пусть дарят всегда вдохновение.
     Года твои как, украшения,
     Пусть дарят всегда вдохновение.
Родители:
Года словно птицы летят над планетой,
Сгорают денёчки ночной сигаретой.
Заботы туманом ложатся на плечи,
В их тесных объятьях редки наши встречи.
   Ты доченька, первая, милая
   Успешною будь и счастливою.
Вместе:
   Неси детям радость и знания,
   Учитель ведь ты по призванию.
      Неси детям радость и знания,
      Учитель ведь ты по призванию.


Рецензии