банально

Белые, пушистые облака..
Летнее, палящее солнце
Я забыла главные сказать слова,
Сквозь время, мой голос эхом к тебе донесётся..

В белом платье с красной помадой
Я спешу на встречу к тебе..
Знаю, что встреча не будет напрасной,
Знаю, что испытываешь симпатию ты ко мне.

С букетом банальной сирени,
Ты ждёшь принцессу свою..
И рук простое сплетенье,
Даст волю всему.

И знаешь, не рестораны дальше,
А банальные прогулки по Московским бульварам,
Я стала другой, стала старше..
Нет, не ходила никогда я по барам..

С букетом сирени, рядом с тобой,
Я нарадоваться, нет, не могу..
Выше неба, над центральной Москвой,
Я с тобой одним лишь лечу


Рецензии