Почти июнь

30 May, 23:52  ·

Почти июнь. Цвет;т акция,
По городу медвяный дух.
 Кружит в ветрах со снежной грацией
 легчайший вездесущий пух.
 
И пожилые одуванчики
качают круглой головой...
В окопах поседели  мальчики.
 А им так хочется домой.


Рецензии