Весна переменчива

30 мая 2020 г.  ·

Этот день сумасшедший  весенний!
Растревожена иль влюблена,
неустойчивое настроенье
на прохожих срывала весна .
 Сочиняла бессвязные стансы,
 и капризничала, как звезда.
То манила теплом, мол, останься,
то вдруг ливень-уйди навсегда!


Рецензии