Помню, как любил меня

Сегодня говорила я с тобой,
Не виделись мы долго, очень долго,
Но вижу я тебя весь день и ночь,
Ты представляешь!
              Как люблю я долго .

Сегодня видела тебя,
Ты повзрослел немного,
Но прежнее убрать нельзя,
Твоя улыбка та же ,что и в прошлом.

Твои глаза ,смотрели на меня,
В моих глазах струились слёзы,
Я вспоминала , помню,как любил меня,
И жизнь твоя ,всю жизнь меня тревожила.

Сегодня говорила я с тобой,
И вижу, чувствую, тобою не забыта,
Мы были молоды ,не сохранили ту любовь,
Но в сердце нашем ,та любовь не позабыта .

Гобелен , вышивка,
работа автора.


Рецензии