Повод

Когда приятен человек -
Всегда найти возможно повод,
Чтоб пару строчек написать -
Всегда найдется, что сказать -
Не важно что, кому лишь - важно...
Напротив, в случаях иных,
Придумать множество причин
И повод веский (не один!)-
Себя избавить от общенья
С пренеприятным человеком...
И лишний раз (совсем не лишний!)
Тому, кто важен, написать...


Рецензии