***

Дорогой, любимой доченьке,
Сурковой Ларисе, педагогу с большой буквы, в юбилейный день рождения!

Дорогая доченька, от всей души поздравляем
с юбилейным днём рождения!

Желаем здоровья, везенья и мира,
На даче, на службе, в уютной квартире.
Хороших друзей, заводных вечеринок…
С них - в "сотике" классных, весёлых картинок.
Заметок хороших о жизни - в блокноте,
Без зависти, сплетен коллег на работе,
Послушных ребят, чтоб звездились на сцене
В ораторском деле, и в танцах и пении…
Чтоб каждый, кто видел концерт, был им рад.
В том деле начальник, чтоб видел твой вклад.
Снов добрых, дней ярких, покоя душе…
А всё остальное имеешь уже!


Папа, мама.                07.05.2022.


Рецензии