Выверни карманы все наизнанку

Выверни карманы все наизнанку,
Сожги нелюбимые вещи в поле,
Что тебя держит до последнего листика?
Ты мне ответь, и исчезни в море.

Не смотри мне в глаза,
Величавые, тёмные,
С страхом зрящие в небо,
Ты найди мне покой.

Я хочу записать,
Не забыть речи томные,
Но проблемы в уме,
Разевают весь рот. 
                3.05.22 г.


Рецензии