3 июня 2021 г именины Елены

Иду, грущу. Я так несовершенна,
ошибок и нелепостей не счесть.
Сегодня именины у Елены,
день Ангела, я верю, что  он есть.
 
Молюсь , чтоб сохранил меня от блажи,
от злых друзей, от преданных врагов.
Мы самых близких обижаем даже,
отчаяньем всё сердце исколов.

Шагаю летом в пальтеце осеннем,
Коричневом, как мокрая земля.
В попытках взл;тов, в горечи падений,
мой светлый Ангел, поддержи  меня.


Рецензии