Ах, как хочется туда

Ах, какая красота -
Словно зеркало река,
В синем небе белой ватой
Нависают  облака...

А в округе тишина -
Ни волны, ни ветерка,
Краски осени чаруют...
Ах, как хочется туда!

Шумный город с суетой -
Только снится там покой -
Толпы горожан, машины,
Рестораны, магазины,

Кто-куда, вперед-назад,
Жизнь кипит, кругом - асфальт...


Рецензии