Форос

Форос-Форос
погода
как на показ
и заказ
отдохнуть охота
и не раз

Форос - жемчужина Крыма.Форос-чрезвычайно живописный поселок в 40 км от Ялты. Побережье галечное и каменистое, а море поражает кристальной водой. ... На любом курорте Южного Крыма цены высокие, и Форос — не исключение! Летом 2022 двухместный номер в мини-отеле или гостевом доме стоит от 3500 рублей в сутки.


Рецензии