Родина для всех

Родина моя – малая.
Воды родников – талые.
Зори над рекой – алые.
Ширь лугов хмельных.

Росы  на полях – ранние.
Звуки голосов – дальние.
Отзвуки колес - шаткие.
Синь небес родных.

Родина моя – звонкая.
Стаи птиц в траве – бойкие.
Краски лета здесь – стойкие.
Край лесов и рек.

Родина моя – сильная.
Родина моя  – стильная.
Родина моя – разная.
Ты одна для всех.

03.06.2022


Рецензии