Какая ты?

Какая ты? Я хочу понять,
Ты близкая, но далёкая.
Ты низкая, нет-высокая.
Ты склизкая, нет- сухая ты.
Из стали ты, или из воды?

Ты искренняя или лживая?
Настоящая ты  или фальшивая?
Ты копия или подлинник?
Луч солнца ты  или просто блик?

Да какая ж ты? многоликая!?
Ручная ты или дикая?
Или птица ты, в небе парящая?
Или кукла ты, говорящая?

До тебя мне кажется
-что рукой подать,
ты так проста, что тебя не понять.
С тобой мне в рай или в сущий ад?

Какая ты? я хочу понять,
приблизится и рукой обнять.
Потрогать тебя, что живая ты
из крови ,из плоти, а не из воды.

Что ты всерьёз- настоящая,
живая - животворящая.
Тогда захочу я с тобою быть,
Тебя полюбить и в себя влюбить.    29.04.2022.


Рецензии
Проверьте по гороскопу... У меня львица, а я рак... (Ох, какая у меня клешня...)Не расстраивайтесь, все и они и мы Настоящие... Вячеслав.

Вячеслав Ларичев   23.03.2024 13:50     Заявить о нарушении