Собака. 48-34

Как приятно, дрыхнуть на бетоне.
Что разогрет, как бабушкина печь.
Значит можно так и эдак лечь,
Чай не Чукотка, в черноморской зоне
Собака спит, расслабившейся, здесь.

К чему эт я? Да вообщем - никчему.
Собакам же чужда национальность.
Пожрать бы вволю, экая банальность,
Да притулиться в случаи, к тому,
Кто имя даст и влюбится буквально.

А если нет, ночуй, где повезёт.
И им собакам здесь фартит с избытком.
Их уважают, как и инвалидкам,
Волна удачи, через край аж прёт.
А мне по жизни - первая попытка,-

Уйти в собаки, в суки, в кобели.
Я не позарюсь даже на породу,
Ведь к половому подошёл порогу.
Лишь бы не гнали и мы лечь смогли
Свободной стаей, все на печку к Богу.


Рецензии
Огонёк мудрости в плотном тумане аллегории. Результат впечатляет.
С уважением, Юрий.

Юрий Сидоренков   08.06.2022 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Владимир Смирнов-Зырин   08.06.2022 09:12   Заявить о нарушении