***

Россия много раз
предупреждала вас:
не трогайте вы
русского медведя.
Он может вам опять
бока накостылять,
Хоть от природы
кажется безвреден.

Калибры к вам летят,
и нет для них преград.
Взлетит на воздух
всё, что не летает.
И надо полагать-
бандеровскую рать
такая участь
всюду поджидает.


Рецензии