Целуя небеса

Живу счастливый и влюблённый
И этот факт не изменить
Моя душа - шар раскалённый
Сжигает горизонта нить

бридж:
Ещё выше, за границы снов
Два влюблённых сердца, словно птицы
Улетают, падая в любовь
Чтобы вновь из пепла возродиться

Хочу тебе сказать спасибо
За наши ночи, наши дни
Смогла так нежно и красиво
Ты приручить мечты мои

бридж:
Ещё выше, в тайные миры
Там, куда разлуке не добраться
Два влюблённых сердца рождены
Чтобы навсегда вдвоём остаться

Припев:

Целуя небеса
Мы провода сердец замкнули
И в море счастья утонули
Сплетая наши имена
Целуя небеса
Вновь на губах твоих сгораю
Крылом за плечи обнимаю
И наши чувства пью до дна!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии