Вдох Выдох

- Что ты любишь больше всего?
- Запах дождя.
- Почему?!
- Он дарит надежду.
- Какую?
- Что все проходит и рождается новое.
- Не умирает разве???
- Воспоминания не могут быть мёртвыми. Они как
серое небо, из которых льётся дождь.
- А если там живёт боль?
- Тогда стоит полюбить свой дождь.
- А если я почувствую злость?
- Драться с дождём, равносильно бесчувствию
солёных слёз.
- Тогда как же его полюбить?
- После слёз, вдыхайте дождь. Тихонько.
Спокойно. Неспешно.
_
"Наносящий удар глазу вызывает слезы, а
наносящий удар сердцу возбуждает чувство
болезненное."
/Сирах 22:21/
_
"Блажен человек, которого сила в Тебе и у
которого в сердце стези направлены к Тебе.
Проходя долиною плача, они открывают в ней
источники, и дождь покрывает ее
благословением."
/Псалтирь 83:6-7/
_
Песня Michael Jackson "Stranger In Moscow"


Рецензии