Весенняя эйфория

Всё быстрее время мчится,
Жизнь, порой, вгоняет в шок.
Как же хочется влюбиться,
Выпить с ней на посошок!

Зачерпнуть немного мёда
Или яда пригубить,
Вот же глупая природа,
Не даёт спокойно жить!

То, о чём мечтать не смела,
Мне позволила весна,
Вновь душа и даже тело
Пробудились ото сна.

Значит, всё ещё возможно,
То, чего не может быть,
Ведь весной совсем не сложно
Веру в сказку оживить.


Рецензии