Папе и дедушке с юбилеем

Переделка песни из Бременских музыкантов "Ничего на свете лучше нету", текст написан на заказ.
1 к.
Третьего июня с юбилеем
Мы спешим поздравить поскорее!
Александра, дедушку и папу,
Жизнь пусть будет счастьем так богата,
Твоя радость - лучшая награда!

Припев
Пусть будет каждый день
Счастливей, веселей.
Подарит радость юбилей!

2 к.
Лучший папа, дедушка любимый,
Творческий, весёлый и активный.
С мотоциклом, с парусом по морю
Путешествуешь ты очень много!
Нам с тобой так здорово, задорно!

Припев
Пусть будет каждый день
Счастливей, веселей.
Подарит радость юбилей!

3 к.
Мастеришь из дерева, рисуешь,
И по жизни смело так рискуешь.
Комбинатом управлял прекрасно,
Разработал очень много классных
Комплексов, проектов самых разных!

Припев
Пусть будет каждый день
Счастливей, веселей.
Пусть будет каждый миг
На радость так велик!

Пусть будет каждый день
Счастливей, веселей.
Подарит радость юбилей!


Рецензии