Живя каждый день как последний

Живя каждый день как последний
Живу каждый день как первый
Иду за тобою следом
За сукой, изменницей, стервой

Открыть бы весь мир для объятий
Изорванных в клочья душ
Ведь в жизни я не был знатью
Не примет меня и глушь

Стучусь я в небесные двери
А мне отворять не спешат
И я словно палец дверью
Любовью к тебе прижать

03.06.2022


Рецензии