Расскажи мне брат, расскажи...

Расскажи мне брат, расскажи,
Почему зарядили дожди.
Отчего запоздала весна,
И опять приснилась она.

Расскажи, подруга Луна,
Для чего так карта легла.
Почему все вышло не в масть,
Не сумел я счастье украсть.

Ты попробуй брат, рассказать,
Сколько мне еще умирать.
Понарошку, а не всерьез,
Уходить в мир снов и мир грез.

Головы мне брат, не сносить,
Только как игру завершить.
Ведь стоит душа на кону,
И спешить нельзя никому.

Но совета как, не проси,
На Луну как не голоси...
Не проедет раньше трамвай,
Как ты карты не раздавай!


Рецензии