Я о другом спросить хочу!

 НА Лиру снова тишина...

Из-за тебя? Из-за меня?

Ан,нет...С тобою мы в строю...

Я о другом спросить хочу!

Бывает день и даже час,

Когда мы ничему не рады...

И как поддержка тут нужна

Коль заболели  мы, устали !

А надо встать и

продержаться...

На чьё-то сильное плечо

С надеждой снова опираться

И к цели той недостижимой мчаться !

Ещё б успеть сказать Спасибо

Друзьям и близким,что они

Так беспредельно все терпимы

И  необыкновенно дороги !

№24 (741 )


Рецензии
Вера, желаю, чтобы всегда было рядом сильное плечо, мощная поддержка и неравнодушные сердца. Ведь в сущности, нам так немного надо! С уважением,

Ольга Голуб 2   13.06.2022 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.