Стелется Воздух туманами сладкими

Стелется Воздух туманами сладкими
Утро полынное, где то в Горах
Россыпью росы окинули тайные
Вечер печально уснул во дворах

Стелется, кружится дымом и вечностью
Ветер могучий свистит в полутьме

Стелется Воздух дымом и копотью
Пламя сжигает надменную Стать
Рыжих волос копна развивается
Ярким лучом пробивая Печать

3 мая 2022


Рецензии