Любовь

ЛЮБОВЬ

(Я свою Наталию
Люблю конкретно в талию,
А пониже ни-ни-ни!
Только в выходные дни!

Частушка)

Ненависть, ненависть, ненависть
Растёт между нами, похоже.
И нечего тут паутину плесть,
Скрывая злобные рожи.

Ты ненавидишь меня.Я - тебя.
И этого предостаточно.
Рисуй и лепи оленей, бля,
А я буду спать, припадочная!

Хули ты мне всегда говорила?
И хули перечить тебе я смел?
Два долбоёбнейших, сука, дебила,
Которым один приговор - расстрел.


"""

Я вылюбил тебя в затылок,
Хотя на нём и нету рОта.
Но я привыкну: опостылел
Оральный сек(а)с до блевоты.

Я излюбил всю твою спину,
Весь позвоночник твой и копчик.
А ниже ни-ни-ни!Скотина
Я что ли, чтоб в жопищу кончить?


"""

Друг другу мы неинтересны,
Взаимная угасла похоть,
Но слиплись, как куски из теста,
А разлепиться - значит сдохнуть.

"""

Чтоб мне треснуть!
А может воскреснуть?


Рецензии