Евоба

Евоба - был смотрящим на пиратском корабле.
Сидел, стоял на самой верхней точке - для обзора.
Избороздил с мятежниками множество морей,
Предупреждая об опасности легко, надёжно, споро.

Но вдруг он зренье напрочь потерял,
Прося списать на самый близкий берег.
Но одноглазый капитан ему не внял.
Корабль лежит на дне за глупое неверье.


Рецензии