Что тебя гложет?

Любовь проходит,
Страсть тоже,
Что же в итоге?
Что тебя гложет?
Давит печаль,
Ночная разлука,
Память - печать,
Мысли - мУка.
Сны о тебе,
Гордость, гордыня,
Мир без тебя -
Будто пустыня.
Страсть не товар,
Любовь не обуза,
Я тосковал
По твоим звукам.
День и ночь
Слились, единые
Люди живые,
Когда любимые.


Рецензии