Так бывает

Вот так бывает и не редко,
Даётся дар - писать стихи.
Родные люди чтут поэтом.
Но лишь они, но лишь они.

А почему? Да очень просто,
Не ведам всем полёт души.
И жизнь моя скромна, не броска,
И город маленький в глуши.

В рассветах растворились дали,
В безмолвье бродит нищета.
Ах, сколько, сколько дарований
Бесследно канули в лета...

"Ты напечататься попробуй"-
Простой, бесхитростный совет.
А для меня он дышит злобой,
Печать за деньги, денег нет.

Но, просыпаясь утром ранним,
Я чувствую - жизнь хороша!
Сияй, твори сквозь непризнанье,
Стихом рождённая душа!

(03.06.2022)


Рецензии
Здорово! Каждое слово золото, не олово! Вы писали о себе, а как-будто обо мне! С уважением и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   04.06.2022 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик!

Людмила Тикшаева   04.06.2022 09:37   Заявить о нарушении