Многоточие... - 2022, май

*
Любые трудности – проверка важности наших намерений

*
Хорошо – не плохо, плохо – не хорошо

*
Лучшее слово – действие

*
Ошибкам свойственно познавать мир

*
Времени никогда нет, и оно всегда есть

*
Вы абсолютно правы относительно своего опыта и знаний

*
Чтобы нам было хорошо, другим вокруг должно быть лучше


Рецензии