Каждый новый день...

Каждый новый день-страница.
Между делом - суета
И глядит, не наглядится -
Рядом зло и доброта.

И волненья... Ожиданья...
То,слеза,то смех глядит...
С кем-то встречи.Расстованья -
День-страница...пролетит.

От листов полнеет Книга.
Сколько дней её страниц
Ждёт ещё у жизни-мига
Между корочек-границ?!..


Рецензии