521. Сново весна без тебя

Я всё жду тебя сыночек,
С поднебесья, жду домой.
Но хотя, живём в гостях мы,
Ты сынок ушёл домой.

Здесь у нас, всё так красиво!
Здесь весна, сыночек мой!
Просыпается природа,
Одевается красой!

Птички, весело щебечут,
Зеленеет всё кругом...
Приходи, прошу тебя я,
В свой уютный светлый дом.

Я всё жду, а дни уходят,
Превращаются в года...
Ты ушёл в тот мир далёкий,
Не вернёшся никогда.

Но а я сынок скучаю,
В этом мире, без тебя.
Ты ушёл сыночек к БОГУ!
Я живу сынок, в гостях.

Моё сердце, словно птица,
Рвётся из груди, родной!
Оно рвётся к тебе АНГЕЛ!
В твой небесный Божий дом.

Ты приди ко мне кровинка!
Постучи, сыночек мой!
Распахну тебе я окна,
Чтобы встретиться с тобой.

В моём сердце, сынок раны,
Они очень глубоки...
Умираю потихоньку,
Мой родимый о  тоски...

      03.06.2022.


Рецензии