Диваня

Рисунок автора


В доме напротив лежит на диване
Парень что надо, по имени Ваня.
Ваня позавтракал  только что плотно
И созерцает  Лефевра полотна.

Ваня  всё время лежит  на диване,
Мама зовёт его  в шутку   «Диваня»,
В шутке  есть  доля, так в шутках бывает,
Шутки,  и Ваня её  принимает.

Ваня покладистый парень, чего там,
Но есть сексуального плана забота,
И мама соседке призналась, что очень
Сын сексуально  стал озабочен.

И  головой  покачала  соседка,
И этот факт приняла на заметку,
Ведь, у неё озабочена дочка,
Шляется  где-то  и с кем-то до ночи.

«Вот, хорошо бы, - мамаша смекает,-
Коль состоялась бы пара такая,
Парень -  что надо,  и домосед он,
Дочке моей - жениха лучше нету!»

И намекает мамаша соседке:
«Случай  сложился такой крайне редкий,
Коль лёд и пламень  смешать, мне так мнится,
Климат в семье  идеальный родится!»

И, хоть  задумка отличная вышла,
Но  и  спросить для проформы не лишне 
У жениха  его мненье, однако:
Рад ли он будет  вкусить  сладость брака.

Ваня - Диваня   привстал, аж, с дивана:   
«Да,  озабочен,  и  постоянно, но
В и-но-ска-за-тель-ном смысле, котором-
Я положил на работу с прибором!»


Рецензии
Лежит Ваня на диване,
держит пису на кукане...
Мани на хрен нужны Ване -
Своя "маня"
есть в кармане!))

Алик Джан   09.07.2022 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо за экс!

С уважением,

Михаил Калинин 3   15.07.2022 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.