тошнота

сегодня с Пашкой в KFC сидела
он добрый парень, не какой-то жмот
и, кажется, я сильно переела
пришла домой – зеваю во весь рот

а в холодильнике бутылка пива
салат весенний и клубничный торт
возьму кусочек с ягодкой… красиво
попью чайку, и тошнота пройдет


Рецензии