5503 На Божью благодать

"Но час прошёл, пора на землю,
А я хочу ещё летать.
Скажу спасибо я везенью,
На что ещё мне уповать?"
("Хочу летать"
Гала Смирнова)

Осталось только лишь на волю
Свою и Божью благодать.
Когда желаешь знать всю долю,
Не стОит в облаках витать?


Рецензии