Письмо к н-а-ю-!

Мой верный друг,
Ужасных лет.
Прости мой страшный бред!
Ведь за один небесный день
Твой детский смех
И взор твоих прекрасных
Ангельских очей,
Мне в душу в пал !
Ведь за одинадцать ночей,
Я видел в них твой силуэт
И мне хотелось смеха,
Но видел я,в твоих глазах,
Лишь только страшную обиду
И вот тебе мой пламенный привет!
Прости,Санёк,мой летний бред!


Рецензии