Екклесиаст. Всё суета сует

Екклесиаст. Всё суета сует.
Итог - один, ведь время беспощадно.
И как бы не было обидно и досадно,
На все вопросы будет дан один ответ.
И все мечтания о ломанном гроше
Вдруг испарятся, как роса на солнце.
И ты, с сердцебиением марафонца,
Впервые станешь думать о душе.
Всё суета сует. И это суета.
Как трудно осознать, что мы лишь гости.
От времени ржавеют даже гвозди,
Которые ковали для Христа...


Рецензии