Претензии к бармену. Пародия

По мотивам:
http://stihi.ru/2014/11/14/10243

Была сырой свобода нонче,
Не кипячёной, вот беда!
Налил бармен стакан, короче,
Он вдруг решил, что я – звезда!

Взглянул нечаянно в окошко,
А там лицо отражено,
Подумал я сначала : кошка!
Но нет, не кошкино оно!

Моё второе "Я" решило,
Что надо лилии купить,
А первое угомонило :
Зачем деньгами зря сорить?

Тем более, она
не против,
И взгляд бросает неспроста.
Примета есть – коль он нескромен,
Моя исполнится мечта!

Ах, ты, красавица, плутовка!
Сырой свободы подлила,
Гостей спровадила так ловко,
А я остался, вот дела!

Её душа совсем закрыта,
Чего не скажешь о другом.
Забыты дом, жена забыта,
И то, что был к тому ж отцом.

Спешу домой я на рассвете,
А мне ведь через час на смену.
Прости жена, простите дети,
Но все претензии – к бармену!


Рецензии
Спасибо,Галина,за чудесную пародию.
Всего доброго!

Александр Шелехин   04.06.2022 09:52     Заявить о нарушении
Александр! Всегда к Вашим услугам. Популяризирую Ваше творчество в меру своих скромных сил.
Галина.

Галина Салаи   04.06.2022 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.