Иногда уходят слишком рано

Иногда уходят слишком рано
Наши дети. Боли нет больней.
Чем незаживающая рана,
Связанная с гибелью детей...

Нас корят, мол русские - тираны,
Нет на свете нации страшней.
Государства многие и страны
Видят в нас безумных дикарей.

Над Россией вороны...Столицу
Сжечь хотят. Всех русских истребить.
Иногда мне кажется, - всё снится,
Этого не может просто быть!

Мы всем помогали, всех спасали.
А теперь мы - злейшие враги.
Всю историю переписали...
Господи, спаси и помоги!

Дай увидеть свет заблудшим душам,
От дурных идей освободи.
Люди разучились сердце слушать,
Хоть оно у каждого в груди.

Умоляю, измени их планы,
Чтоб спасти живых ещё детей.
Каждый должен помнить лишь  о главном -
Жизнь одна дороже всех смертей!


Рецензии