Я тебе отвечать не стану

Я тебе отвечать не стану
Поцелуем. Мы сердцем квиты.
Мы бывает так счастливы рано,
Но затем этим счастьем убиты.

Всё глядела за это поле,
Всё пылала где горы эти.
Мы бывает томимся в боли,
В этой боли одни на свете.

Не смогу я ведь стать скалою
Слишком нежное солнце в радость.
И все тучи гудят над тобою,
Точно пчелы, а я — их сладость.

Но смогу целовать поляны,
Руки тонки, особы запястья.
Мы бывает так счастливы рано,
А затем убивает нас счастье.

Я с тобой говорить не буду,
Пусть мимозное солнце оттает.
Заберётся в свою посуду
И оттуда до нас летает.

Я тебе отвечать не стану,
Я в обиде мала росточком.
Мы бывает, так счастливы рано,
Что целует туман клубочком.


Рецензии