Россия - Матушка моя!

1 куплет
В небе голубом
Ясный солнца луч согреет землю,
Где живёт мечта, вера в чудеса,
Мамино сердце.
В дальние края
Вновь зовёт меня судьба, но всюду
Помнить о тебе буду я всегда,
Тебя люблю я.

Припев
Родина моя Россия - Славная Земля!
Златоглавая Россия - Матушка моя!
Тёплых рук твоих объятья, Нежный голос твой
Вновь подарят радость, счастье,
Мир в душе, покой.
Под святой звездой
Милый сердцу
Отчий дом родной.

2 куплет
Ты живи всегда,
Великая страна, моя Отчизна!
Бог хранит тебя,
Матушка-земля,ты живописна.
Ожерелья рек, гор, лесов, полей твоих просторы
Красотой своей манят и влекут дивные взоры.


Припев

3 куплет

В небе голубом
Миллионы звёзд чаруют землю.
Землю, где живёт вечная любовь, вера, надежда.
Матушка моя, как вдали я по тебе тоскую.
Никогда, ты знай,
Не предам тебя,
Тебя люблю я!

Припев


Рецензии