Сирень пьянит

............... Сирень пьянит..............

Сирень пьянит меня до дури.
Боюсь мне чувств не удержать.
Моя подруга брови хмурит.
И в поле хочет убежать.

Волос каштановые пряди.
По телу юному скользят.
Я на не; с улыбкой глядя.
Готов за нею в след бежать.

Она бежит, играют б;дра.
И мне опять не устоять.
А груди буд-то с м;дом в;дра...
Охота губы к ним прижать.

Она припала к свежим травам.
Раскинув руки так лежит.
Я покоряюсь е; нравам.
Она в экстазе вся дрожит.

Прелюдия прошла мгновенно.
Нам чувств уже не удержать.
Любовь вскипает внутривенно.
 Я перестал соображать..

Признаюсь мне уже не ловко.
На пике страсти..я взлел.
Какая классная концовка.
Я застонал и ошалел..

Гляжу на небо не мигая.
Она лежит закрыв глаза.
Я побывал в тех кущах Рая.
Забыть которые нельзя.

Спасибо милая, родная.
За этот сладкий, чудный миг.
Твою любовь я принимаю..
Тебя душевно обнимаю..
Я Рая прелестей постиг.
                ... Александр. БРИГ...
                Екатеринбург.


Рецензии