Немного для Счастья

Всего немного лишь для Счастья,
Совсем немного для души,
Иметь к прекрасному причастие,
Чтоб порождать на свет стихи!
И не взирая, на невзгоды,
Не разделять быт на удел,
Не грезя мнимые высоты,
Достичь заслуженно сумел!
Всего немного пожеланий,
Но выражаю всей душой,
Чтоб Счастлив был по жизни каждый,
Кто в каждом дне в судьбе со мной!
Июнь 2022г.


Рецензии
спасибо за пожелания. стараемся...

Владимир Лагунов   04.06.2022 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.